1zplay比分网,1zplay手机版

东风汽车公司党委副书记、副总经理程道然一行莅临西藏金路通指导

东风汽车公司党委副书记、副总经理程道然一行莅临西藏金路通指导
2018-07-31 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

7月28号,东风汽车公司党委副书记、副总经理程道然,在东风商用车有限公司国内营销部副部长武强、东风商用车四川商代处经理李松、金路通汽车集团常务副总经理杨厚建等领导陪同下莅临西藏金路通公司,开展指导和调研工作。 

    

      西藏金路通作为东风商用车在西藏地区唯一战略经销商,公司销量逐年稳步增长,公司规模持续扩大,始终保持东风商用车品牌在西藏地区的行业领先地位。

   座谈会上,程道然副书记认真听取了关于西藏金路通的工作报告,充分肯定了金路通在西藏十七年的坚守和耕耘,同时,对金路通汽车未来发展充满期待,希望金路通尽快建立覆盖全藏区的营销服务网络,把东风商用车品牌在西藏地区继续做大做强,同时,继续维护好东风商用车在西藏地区良好的品牌形象。

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>