1zplay比分网,1zplay手机版

集团所属房县老渡口电站项目指挥部成立

集团所属房县老渡口电站项目指挥部成立
2017-08-06 17:05:35 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
(本网讯)8月15日,汉成能源集团公司董事长刘金成,房县九道乡政府、驻村干部姚书记,集团公司能源事业部总经理李华平,十堰瀑源水电开发有限公司董事长鄢贤林,共同为“汉成能源集团公司房县老渡口水电站指挥部”和“房县通宇水电开发有限公司”举行揭牌仪式。
   老渡口水电站是一个集水电开发,防洪和旅游三产业于一体的综合开发项目,电站建成后可实现年收入2800多万元,上缴国家税收约480多万元,新增就业岗位30多人,能够有效的拉动房县的经济增长。电站建成所形成的水景与神农架大九湖、神农顶、野人谷、野人洞等形成一个综合旅游开发圈,能有效的促进社会、经济、旅游等多方面的共同发展,实现社会效益和生态效益双赢。也将带领九道乡约3000户脱贫致富。而且在清洁能源开发和改善人民生产生活条件等方面的发挥都有十分重要的作用。
   今天,工程建设指挥部的揭牌,标志着老渡口水电站工程建设进入了新的实质性阶段。电站指挥部将在指挥长的带领下,紧紧依靠各级政府,进一步加强与各部门的密切配合与协作,全力以赴做好老渡口水电站建设前期相关工作,力争促使电站早日开工建成发电。

图为揭牌仪式现场

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,汉成能源集团组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>