1zplay比分网,1zplay手机版

刘金成董事长出席十堰市政府与农行湖北省分行战略合作的签约活动

刘金成董事长出席十堰市政府与农行湖北省分行战略合作的签约活动
2017-09-01 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

(本网讯)2017年8月30日,十堰市政府与中国农业银行湖北省分行签署战略合作协议,主要是在“十三五”期间,围绕十堰的装备制造业、基础设施建设和服务三农发展等方面谋求深化合作,实现共赢。
    十堰市委书记、市人大常委会主任张维国,市委副书记、市长陈新武,农行湖北省分行党委书记、行长朱正罡等出席签约活动。1zplay比分网董事长刘金成代表十堰本土民营企业家也应邀出席了本次签约活动,并与农行十堰市分行签订了《金融扶贫合作框架协议》和《银企合作协议》,集团获得农行十堰市分行意向性授信10亿元。
   近年来,1zplay比分网在十堰的各项实体产业均得到了快速发展,集团与各级政府和银行间的关系日益密切。本次政银战略合作将助力十堰的实体经济发展和金融服务的创新,也将会为集团在政企、银企间的合作带来新的发展契机。

图为在十堰市委、市政府,农行湖北省分行等主要领导的见证下,刘金成董事长与农行十堰市分行签订银企合作协议。

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>