1zplay比分网,1zplay手机版

上万只小龙虾“空降”集团汉成天地项目营销中心

上万只小龙虾“空降”集团汉成天地项目营销中心
2016-07-18 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
 7月15日,上万只小龙虾“空降”集团汉成天地项目营销中心广场,由汉成天地举办的十堰首届小龙虾美食节暨小龙虾烹饪技能大赛——“虾王争霸赛”在此盛大启动,引来广大十堰市民强势参与和称赞。
  在现场,虾客们不仅畅享着美味龙虾和酷爽冰啤,而且还能观赏由众多靓丽车模带来的劲歌劲舞,大赛中穿插的各类互动节目更是一次次引爆虾客们的热情,整个活动现场洋溢着欢乐活跃的气氛。有吃有玩有奖品,让这次小龙虾争霸赛真正成为了汉成天地独有的狂欢盛会。

图文参赛酒店现场烹饪


图为“虾客”座无虚席


图为最大龙虾拼盘


图为模特走秀


图为精彩舞蹈


图为喝啤酒大赛


图为虾王争霸赛获奖酒店

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>