1zplay比分网,1zplay手机版

商洛市陈俊市长一行到猛柱山电站检查调研

商洛市陈俊市长一行到猛柱山电站检查调研
2016-04-19 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
本网讯 通讯员 雷明弓) 4月14日,商洛市市长陈俊、副市长王勇一行到汉成能源集团猛柱山水电站库区进行检查调研。陈市长对汉成能源集团在陕西的投资表示欢迎,对猛柱山电站高质量、快进度的工程建设给予了充分肯定,对库区内形成的水体景观和峡谷峻峰给予了高度评价。同时要求汉成能源集团在库区旅游开发建设上要与漫川整体旅游开发规划同步,打造高规格、高品位的旅游开发区,为商洛的经济发展作出更大的贡献。

图一为陈俊市长(右一)、王勇副市长(左一)调研猛柱山电站库区



图二为猛柱山电站库区景观

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,汉成能源集团组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>