1zplay比分网,1zplay手机版

国内顶尖汽博城与汉成汽车公元缔结战略合作

国内顶尖汽博城与汉成汽车公元缔结战略合作
2015-10-27 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
10月21日,汉成天地项目招商展示中心盛大开放暨汉成•汽车公元全国招商正式启动,来自中国西部最大的汽博城——陕西秦楚汽博城,面向东南亚、南亚和中东市场的云南泛亚汽车汽配商贸城,武汉竹叶山中环汽车商贸城等国内著名汽车产业园区与汉成汽车公元缔结战略合作,今后在品牌招商、项目运营和客户延伸服务等开展深度合作。

图为十堰汽车美容装饰用品商会会长、十堰蓝之盾工贸有限公司董事长樊忠
十堰汽车美容装饰用品商会会长、十堰蓝之盾工贸有限公司董事长樊忠表示,“随着十堰汽车保有量的快速增长,关于汽车后市场的一系列配套服务,越来越被广大消费者所重视。而原有广大商户还处于单打独斗、分散经营、无序竞争、品牌意识淡薄阶段。面对庞大的汽车后市场,十堰急需一个位置优越、业态丰富、功能齐全的汽车商业综合体,汉成•汽车公元的出现是真正意义上填补了十堰汽车后市场的空白,因此相信,汉成•汽车公元的未来发展不可限量!”

图为昆明十堰商会常务副会长王金明
昆明十堰商会常务副会长王金明也表示:“昆明十堰商会、云南泛亚汽车汽配商贸城将与汉成·汽车公元缔结战略合作伙伴,就项目招商、产品开发、平台运营开展深度合作。我们相信,与全国优势资源的深度对接,万商云集的汉成·汽车公元一定会一炮打响,成为车城十堰新的亮点和名片。”

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>