1zplay比分网,1zplay手机版

十堰农商银行董事长朱思爽一行莅临西藏金路通考察调研

十堰农商银行董事长朱思爽一行莅临西藏金路通考察调研
2014-08-12 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

(本网讯)近日,十堰农商银行董事长朱思爽一行,在集团董事长刘金成的陪同下莅临西藏金路通东风汽车销售服务有限公司考察调研,并召开座谈会。集团董事长刘金成,西藏公司总经理梁义德、副总经理宋清青、整车部经理康明洪、配件部经理廖龙剑、服务站副站长刘伟、车间主任陈国志等参加了座谈会。

      在座谈会上,西藏公司副总经理宋清青从公司概况、经营情况分析、西藏区域市场分析以及后期发展规划等方面作了详细汇报。在听取汇报后,朱思爽董事长对汉成西藏公司的经营发展与未来规划给予了高度评价。他说,西藏公司拥有一支团结奋进的队伍,体制好、机制活、管理规范,同时对市场分析到位、方向把握准确,从而使公司得到了快速的壮大与发展,希望西藏公司在今后的发展中搞好大合作,开发好大市场,与农商行和东风汽车公司实现多赢。朱董还表示,汉成能源集团是十堰农商银行的战略合作伙伴,在今后的发展中,十堰农商行将会不遗余力地给予全方位支持。

      刘金成董事长感谢十堰农商行一直以来对汉成能源集团的大力支持,对西藏金路通在集团快速发展中作出的贡献表示肯定,他要求西藏公司在抢滩青藏区域市场上抢抓大机遇,做好大手笔,搞好大发展,同时鼓励公司干部员工要扎根西藏,实现公司与个人的共同发展。

图为座谈会现场

图为十堰农商行董事长朱思爽讲话

图为汉成能源集团董事长刘金成讲话

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,汉成能源集团组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>