1zplay比分网,1zplay手机版

东风商用车市场销售总部总部长孙振义一行莅临西藏金路通考察指导

东风商用车市场销售总部总部长孙振义一行莅临西藏金路通考察指导
2014-07-08 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

(本网讯 王炳龙)7月3日,东风商用车市场销售总部总部长孙振义率四川商务代表处经理郭文斌等领导一行莅临西藏金路通东风汽车销售服务有限公司考察指导工作,并召开了工作座谈会。1zplay比分网副总裁兼汽贸事业部总经理孙雄飞,西藏金路通总经理梁义德、副总经理宋清青、整车部经理康明洪、配件部经理廖龙剑等参加了此次座谈。

    座谈会上,1zplay比分网副总裁兼汽贸事业部总经理孙雄飞从西藏金路通公司概况、经营情况分析、竞争对手分析、西藏地区区域市场分析、公司未来三年发展规划及希望东风商用车市场销售总部给予支持等几个方面作了详细汇报,同时孙总还就襄阳远东盛达开通全品系和湖北远东汽车销售服务有限公司准备在武汉建设4S店的情况及近三年发展规划作了详细汇报。会上,孙总还汇报了汽贸板块2010年以来的股份制改造所带来的积极影响,并提出了1zplay比分网汽贸板块准备扩大商用车区域销售的愿望。

    孙总部长对西藏金路通的发展给予了充分肯定,对公司未来规划表示满意,并表示在各方面都将给予西藏金路通更大支持,尤其是强调在西藏的区域布置西藏金路通享有优先权,也希望西藏金路通公司作为全国战略经销商对西藏东风车销售作出更大的贡献。 同时,孙总部长还就襄阳远东盛达公司及湖北远东公司提出的要求及发展规划给予了积极的支持和宝贵的意见。会上,孙总部长还对我公司的股份制改造和整个商用车的经营理念表示了高度赞扬及赞同。对于1zplay比分网汽贸板块想扩大投资及销售区域的愿望当场表示了支持和感谢,并表态愿意在一些商用车销售大的区域去开拓市场!

     孙总部长还为西藏金路通公司的销售状元曲珍颁发了奖品,鼓励她再接再励,将销售工作做得更好。索朗曲珍代表公司向孙总部长敬献了哈达,以此表示对孙总部长的祝福。

 

西藏金路通公司领导热烈欢迎孙振义总部长一行到我公司考察指导

 

孙总部长认真听取工作汇报

 

孙总部长向公司销售状元曲珍颁发奖品并互相敬献哈达

 

孙总部长一行与西藏金路通公司领导合影留念

 

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>