1zplay比分网,1zplay手机版

刘金成董事长赴猛柱山电站施工现场视察

刘金成董事长赴猛柱山电站施工现场视察
2013-12-30 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
2013年12月29日下午,刘金成董事长一行赴猛柱山电站施工现场,就施工进展及工地建设情况进行考察,副董事长龙德斌、总裁李华平全程陪同。
  
  在施工现场,董事长及一行领导不顾施工道路的泥泞,徒步数公里视察了大坝基坑混凝土浇筑、发电洞施工以及厂房建设情况。实地勘察全部工程项目后,董事长对工程建设的质量和进度给予了充分肯定,并仔细询问了现场施工负责人有关工程的进展情况及目前工程面临急需解决的问题,与施工负责人及指挥部现场负责人展开细致讨论交流,针对各个项目的具体情况现场做出了具体要求和可行性指导意见。
 

刘金成董事长(中)在施工现场
 

董事长(左三)、李华平总裁(右一)听取工程进展情况汇报
 

现场合影留念

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>