1zplay比分网,1zplay手机版

集团公司召开2013年第三季度总裁办公会

集团公司召开2013年第三季度总裁办公会
2013-10-13 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
10月12日,集团公司2013年第三季度总裁办公会在十堰召开。会议总结回顾了三季度各事业部工作开展情况,肯定了上季度各项工作进展,要求各板块延续良好发展势头,再接再厉,确保全面乃至超额完成本年度各项任务指标。
  
  集团董事长刘金成出席会议并讲话。集团总裁李华平主持会议并讲话。集团公司副总裁、汽贸事业部总经理孙雄飞出席会议并发言。
  
  水电事业部副总经理郭国玉、汽贸事业部副总经理杨厚建、房地产事业部副总经理胡杰、集团公司财务总监陈强、各在建工程指挥长及各职能部门负责人共同出席会议,并就当前各自分管工作进展情况、结合下一阶段工作部署进行讨论。
  
  自7月份召开的半年会确立第三季度各项任务指标以来,水电、汽贸、房地产三大板块各月任务指标圆满完成,猛柱山电站、襄阳4S店等在建工程进展平稳,公司日常管理有序进行,部分指标年底有望实现突破。
  
  刘金成董事长对三季度工作进展情况予以充分肯定。他指出,三季度各事业部均保持了良好势头,各项成绩有目共睹;同时他也希望部分高层人员正视管理中存在的漏洞,查漏补缺,优化人员配置,对项目管理与后期规划进行审慎考虑,合理调整,有效布局,确保全面乃至超额完成四季度工作计划,为2013年度经营管理目标的圆满完成奠定基础。
  
  会议分别听取了汽贸事业部总经理孙雄飞、水电事业部副总经理郭国玉、房地产事业部副总经理胡杰作三季度工作报告及四季度计划部署。针对各项工作汇报,结合各自分管工作,李华平总裁作总结讲话,就做好下一阶段的工作提出要求。李华平总结指出,水电事业部要着重针对高层人员的配置进行优化,加强人员安全管理培训工作,做好运行电站安全隐患整改,控制资金合理调配,重点支持猛柱山电站工程建设及白果坪电站增机扩容工作;汽贸事业部本季度在保证销售业绩的基础上,重点围绕清收及库存整改展开工作,继续支持襄阳4S店建设,确保服务站按时开业运营;房地产事业部与审计部配合完成乱石麻沟工程审计,继续完成和谐路与龙门五路验收工作,要求资金运营部配合推进中央文化旅游区项目。
  
  会议专门听取了在建重点工程——猛柱山电站及襄阳4S店专题工作汇报,针对工程建设中存在的管理、资金调配、原料采购、人员配备等问题进行讨论,并就工程后期需要解决的重点事项予以妥善安排部署。
  
  会议同时听取了集团公司各职能部门关于三季度经营管理目标完成情况的汇报。董事会秘书徐家清作三季度人力资源工作报告,并针对此项工作进行了下阶段重点安排规划。
 

会议讨论现场

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>