1zplay比分网,1zplay手机版

1zplay比分网喜迁办公新址

1zplay比分网喜迁办公新址
2013-09-28 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
2013年9月28日上午8时许,1zplay比分网董事长刘金成、总裁李华平共同揭开位于武汉市武昌区八一路星星大厦十楼的崭新公司招牌,宣告集团办公地点正式由十三楼喜迁至十楼。
  
  1zplay比分网近年来发展迅猛,在保持原有水利水电、汽车贸易、房地产开发业务的基础上,刘金成董事长牵头发起成立了武汉十堰商会,同时正在着手搭建小额贷款公司和中小企业担保公司,为公司事业发展提供坚实的金融服务后盾。在此势头下,为改善现有的办公环境,提升公司对外宣传形象,经过历时两个多月的设计改造和紧张施工,公司将位于八一路星星大厦十楼的办公楼层改造一新,既保持固有的简约大气风格,又在办公功能和格局划分上有所增加和创新,不仅极大改善了员工办公环境,也进一步提升了企业外在形象。
 

刘金成董事长(左)、李华平总裁(右)共同为新址揭牌
 

全新的办公家具进场
 

部分领导与员工在新办公区前合影

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>