1zplay比分网,1zplay手机版

水电事业部竹溪篮球联队荣获五四“青年杯”篮球联赛优秀奖

水电事业部竹溪篮球联队荣获五四“青年杯”篮球联赛优秀奖
2013-05-12 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
2013年4月23日下午16:00整,由竹溪县汇湾乡人民政府主办、汇湾乡多家企业共同参与的汇湾乡首届“青年杯”篮球联赛在乡政府篮球场上正式拉开帷幕,由汉成集团水电事业部所属周家垸电站、白果坪电站、汇湾电站组成的竹溪篮球联队凭借球场上的出色表现,一举拿下比赛优秀奖。
  
  汇湾乡各乡直部门及大型企业单位领导莅临比赛会场,集团所属竹溪周家垸电站作为乡重点扶持企业,也在获邀之列。
  
  周家垸电站综合部采购员汪云波担任篮球队长,周家垸电站师光辉、周娣、贺涛、邹坤,来自白果坪电站的蒋鹏、陈文山,来自汇湾电站的龚超,他们共同组成的八人队伍配合默契,凭借出色的协作以及迅速的回防,动作干净利落,将团队精神发挥的淋漓尽致,赢得场下阵阵喝彩。
  
  赛场上,竹溪篮球联队的表现可圈可点,赛场外,以周家垸电站站长助理王艳琳为首的电站啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让赛场气氛不断升温,也极大地鼓舞了士气。
  
  经过紧张激烈的前期角逐,竹溪篮球联队过关斩将,顺利进入5月3日下午的总决赛。
  
  5月3日下午13:30,经过数小时的你争我夺、艰苦鏖战,电站竹溪篮球联队最终顺利将优秀奖奖杯收入囊中。
  
  虽然最终与冠军失之交臂,但是竹溪篮球联队本着“友谊第一,比赛第二”的精神,通力合作,不气馁不放弃,赛出了汉成人团结拼搏、昂扬向上的团队精神,这正是此次比赛最大的的亮点。这次比赛不仅丰富了电站员工们的业余文化生活,也切实践行了汉成集团始终提倡的培养员工德智体综合素质的企业文化精神,增进了员工之间、企业之间的沟通交流,充实了企业文化建设,逐步推动着汉成集团向和谐、积极、团结、活泼的文化氛围构建道路不断迈进。
 

篮球比赛现场(绿色球服者为我方队员)
 

篮球队长、周家垸电站采购员汪云波手握比赛奖杯

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>