1zplay比分网,1zplay手机版

集团公司董事会及2012年第四季度总裁办公会顺利召开

集团公司董事会及2012年第四季度总裁办公会顺利召开
2012-12-10 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

12月8日至9日,集团公司董事会及第四季度总裁办公会在集团武汉总部召开。
  
  8日下午召开的董事会上,列席董事就2012年度经营管理情况进行了回顾总结,详细讨论了在建项目进展情况和各项主要指标完成情况,分析了以及当前各项事业所面临的形势,并就2013年度经营管理目标议题展开集中部署。会议还听取并讨论了集团公司中高层人事调整动议案,对下年度人才选拔任用提出一系列标准要求,鼓励大胆任用人才,强化人才资源储备,加大人才培训力度,不断提升领导队伍整体素质。
  
  9日召开的2012年第四季度总裁办公会上,各事业部总经理、集团职能部门负责人分别就各自所在工作做了讲话。会议首先听取了2013年财务预算编制情况汇报,对各项财务预算数据进行了公布说明;讨论了2012年度年终绩效考核方案和2013年度绩效管理建议方案,并就年底部分岗位竞聘工作方案进行最后确认;水电、汽贸、房地产事业部总经理分别汇报了各事业部现行重大项目进展情况及2013年度项目管理安排;会议随后就11月工作计划完成情况进行了检查通报,安排落实了12月份各项工作安排;最后针对年终总结表彰等重点工作进行了安排部署。
  
  集团公司董事长刘金成出席会议并作总结讲话,他首先对财务工作汇报给予充分肯定,指出要进一步严格资金计划和预算管理,夯实财务基础工作,强化资金集中管理,为公司运行提供稳固有力的经济保障。董事长就当前各项事业面临的优劣形势和挑战提出深入分析,指出目前集团公司面临的仍是机遇挑战并存的外部环境,要求各所属单位保持清醒的认识,务必更加注重发展质量,做到稳中求进。此外刘金成董事长还详细询问了各项重点项目进度及运行问题,要求各有关部门全力配合支持,确保各大项目计划按时完成;最后动员广大领导职工团结一致,凝心聚力,积极奋战12月,力争圆满完成2012年度各项工作任务,为公司本年度经营管理工作画上一个圆满的句号。
  
  集团公司副董事长、水电事业部总经理刘刚,副总裁、汽贸事业部总经理孙雄飞,副总裁、房地产事业部总经理胡凯丰,副总裁徐家清,副总裁、财务总监陈强及各分公司总经理、电站站长、集团各职能部门负责人共同出席了会议。

 

会议现场

 

与会领导听取会议报告

 

刘金成董事长(中)认真听取工作汇报

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>