1zplay比分网,1zplay手机版

十堰市委书记周霁赴茅箭区重大项目拆迁集中安置区施工现场调研

十堰市委书记周霁赴茅箭区重大项目拆迁集中安置区施工现场调研
2012-10-30 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

2012年10月26日上午,十堰市委书记周霁一行莅临茅箭区重大项目拆迁集中安置区工程现场调研工程建设工作,集团公司房地产事业部副总经理胡杰等领导陪同调研。
  
  在和谐路施工现场,周霁等领导听取了集团公司和谐路施工进展情况的汇报,指示一定要坚持高标准、严要求,确保施工安全、施工质量与工程进度。
  
  在“汉成国际•总部基地”规划项目现场,胡杰副总经理向周霁等领导详细介绍了项目的规划,提出拟将本项目建成以东风商用车全球经销商总部基地为主体,集国际连锁商务酒店、CEO行政公馆、国际双语幼儿园、商业配套等综合服务于一体的大型建筑群,着力将其打造成十堰东城新区核心地标性建筑。在认真听取了项目规划思路和设计方案后,周书记对该项目给予了充分肯定,指出该项目对拉动茅箭区经济增长、提升十堰车城的整体形象具有重要意义,建议集团公司精心设计、规范运作、尽早开发。

 

周霁书记(左二)在工地现场

 

周书记(左二)认真听取“汉成国际总部基地”项目介绍

 

  
  通讯员:吴正武

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,汉成能源集团组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>