1zplay比分网,1zplay手机版

汇湾河流域梯级电站安全与经济运营座谈会在汉成能源集团召开

汇湾河流域梯级电站安全与经济运营座谈会在汉成能源集团召开
2016-12-13 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:
(本网讯 通讯员 刘鸿彬) 2016年12月11日,为科学调度汇湾河(陕西南江河)流域水资源,提高流域内各水库大坝的防洪减灾能力,充分利用好有限的水能资源,2016年12月11日,汉成能源集团遨请国电竹溪水电开发有限公司、陕西省桂花能源集团佰佳能源开发有限公司等单位相关负责人在十堰召开了汇湾河(陕西南江河)流域安全可靠与经济运营座谈会。会议由集团总裁李华平主持。国电竹溪水电开发有限公总经理(鄂坪电厂厂长)兼执行董事冉启月、副总经理兼总工师陈新平,陕西桂花能源集团佰佳能源有限公司运营经理兼安宁度、白土岭电站站长郑全波,汉成能源集团能源事业部副总郭国玉以及流域各电站站长、有关部门负责人出席了座谈会。
    与会人员就流域内梯级电站的优化调度和安全经济运营如何展开合作进行了深入交流,达成了广泛共识,形成了备忘录。
    本次会议的召开,为流域内的国企、民企跨省调度合作撘起了平台,必将起到示范作用。
       

(图为座谈会现场)

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,汉成能源集团组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>