1zplay比分网,1zplay手机版

细微之处显实力,白果坪电站值班长邓晓获集团表彰

细微之处显实力,白果坪电站值班长邓晓获集团表彰
2012-08-14 00:00:00 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成阅读数:

2012年8月3日上午11时许,集团水电事业部所属白果坪电站2号发电机正在运行当中,值班长邓晓巡检时听到高压柜内有细微的异常声音,经过仔细检查发现2号机组励磁变进线柜内确有异常放电声音,邓晓同志当机立断,立即开启1号机运行发电,将2号机解列停备,停电后打开柜门作进一步检查,发现B相高压熔断器与卡簧之间接触不良,已出现发热和放电现象。经过迅速处理,2号机组恢复正常发电运行。
  
  对于发电运行而言,任何看似细小的问题都有可能潜藏着较大的安全隐患,如果任其发展,将可能造成重大运行事故,给电站带来难以估量的经济损失。发现这样细微的安全隐患后,邓晓同志在最短时间内做出正确应对处理决定,充分体现了其对本职工作的高度责任心、较强的安全意识和敏锐的事故应变处理能力,这与他日常细致丰富的工作经验紧密相关。邓晓同志用自己的模范行为,切实印证了值班长在值班时做好细心巡回检查的必要性,体现了其出色的职业操守,具有较强的模范代表性。
  
  邓晓同志的模范事迹经白果坪电站相关负责人上报后,集团领导第一时间做出反应,高度赞扬了其临危不乱、敏锐细心的工作作风。经公司领导研究决定后,给予邓晓同志全公司范围内的通报表彰,并给予现金奖励,同时号召全体电站工作人员以邓晓同志为榜样,以更加细致的工作作风做好电站运行值班工作,坚决杜绝安全事故。

 

邓晓与他工作的白果坪电站

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>