1zplay比分网,1zplay手机版

水利部农电司调研猛柱山电站扶贫工程项目

2019-11-08 09:15:59 责任编辑:1zplay手机版阅读数:

2019年11月7 日,国家水利部农电司领导赵虹、黄建平一行,在陕西省水利厅领导贺英鹏、商洛市水利局领导罗伊辰及山阳县领导的陪同下,到猛柱山电站调研检查水电扶贫工程项目。汉成能源集团能源事业部雷明弓总陪同调研组一行,并汇报了相关工作情况。

调研组一行通过现场踏勘、查阅资料、入户调查等方式,对猛柱山电站工程建设、运行管理、扶贫资金使用等方面进行了调研检查,对猛柱山电站水电扶贫项目取得的成绩给予了高度评价,并对猛柱山电站的管理给予了高度肯定,同时,要求我公司针对专家提出的问题尽快整改到位,力争将猛柱山水电站水电扶贫项目经验和做法,树立成水利行业标杆,进行宣传推广。(宣传员:邱红)




 

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>