1zplay比分网,1zplay手机版

吹响冲锋号角,打赢百日会战!汉成能源集团汽贸事业部2020上半年经营管理会圆满落幕!

2020-07-13 18:28:11 责任编辑:1zplay手机版阅读数:

路虽艰,行则至;事虽难,做必达。受今年整体市场环境影响,商用车行业开局增速平缓。面对前所未有的挑战,汉成能源集团汽贸事业部逆势而上,用行动直面“大考”,在困境中寻找机遇,助力上半年工作顺利收官!(图文来源:汽贸事业部)

7月11日至12日,以“承压奋进 担当作为 百日会战”为主题的年中工作会议,在十堰郧阳希尔顿欢朋酒店隆重召开。汽贸事业部董事长刘刚携管执委会领导出席,汉成集团人力资源部经理梅红毅、卡车之友总经理彭小龙、东风营销领域客户体验科科长程家华、东风后市场事业部国内营销科科长张少平作为特邀嘉宾参会。2天的时间,领导们群策群力,给予指导性建议及落地化培训支持,为下半年目标达成统一经营思路、强化行动策略。

7月11日,汽贸事业部常务副总杨厚建主持召开2020上半年工作经营管理会。会上,分公司及职能部门领导逐一作工作汇报,重点阐述上半年目标完成、下半年计划及达成措施。三大战区分管领导,全面复盘区域经营管理情况、目标市场战略分析,深入总结上半年工作得与失,细致剖析属地公司存在的问题,提出解决及提升策略。杨总认真听取工作汇报,动员各区域围绕市场、产品、客户、服务等进行价值挖掘,找短板、强内功、补优势。

会议最后,汽贸事业部董事长刘刚作总结性讲话,明确了2020年经营目标及下半年工作部署。他号召全体营销将士朝着基础目标奋进,向最高目标5710台发起挑战!刘总要求各分公司及职能部门,以目标、问题、市场为导向,进一步细化、分解、落实工作责任,借助东风全价值链、汽贸事业部“三区六省”网点布局等综合优势,保持进攻态势,扭转开局逆势,抢占破局胜势,助推“百日会战”圆满告捷!

伟大的梦想,是拼出来、干出来的!为保质保量完成年度目标,刘总围绕下半年重点工作落实提出具体要求:

一、优化“323”经营管理体系,完善“人才、财务、客户”中心建设,推进“发展集团化、管理信息化、运营标准化”管理,加快“公司治理体系和效率评估体系”升级,为公司稳健发展提供有力保障。

二、合理管控整车配件库存,优化库存管理,加快库存周转,提高前置资源决策前瞻性。

三、深度剖析属地市场,强化对重点区域的突破力度,从销售线索管理、客户诉求挖掘、二网能力建设、渠道资源下沉等方面,深挖市场潜能,精准践行服务网络下沉区县,抢抓市场增量。

四、聚焦盈利新模式,关注商务政策,拓展差异化改装、物流等业务,强化配件库存管理,开展创新营销活动,拉动服务产值、配件销量的大幅提升,实现后市场多元化发展。此外,以随专市场为中心,加大专用车市场及招标业务的开发,提升专用车市场销量。

五、加强单店运营能力,重视运营过程管控,提升区域综合运营管理水平。

六、全面推进网点建设,加快格尔木项目验收、西藏昌都项目建设、拉萨土地购置,以及云南、西宁4S店新店开业等事宜,加速全国战略网点布局。

七、强化监察审计职能,完善监察体系,严抓风险防控,为汽贸事业部持续健康发展提供坚实保障。

战鼓催征,征程已启。为深入贯彻刘总指示,全力冲刺年度任务目标。7月12日,卡车之友总经理彭小龙带来《提高内生力挑战高目标》培训,解析运营革新及市场破局之法。东风营销领域客户体验科科长程家华、东风后市场事业部国内营销科科长张少平,围绕客户体验管理、后市场工作进行指导,解读整车销售、后市场服务融合之道。

志不求易者成,事不避难者进。随着培训圆满结束,“百日会战”的大幕正式拉开。尖刀出鞘精准发力,冲锋号角响彻九霄,全体汽贸事业部人将以必胜的信心,以饱满的斗志,以必赢的决心,势必夺取年度目标的胜利,从而实现2020年终大捷的胜利会师!



























 

1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,1zplay比分网与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。1zplay比分网董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>