1zplay比分网,1zplay手机版

茅箭区重大项目集中安置区建设项目

2019-05-08 17:16:29 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成

十堰市茅箭区重大项目集中安置区建设项目位于茅箭区乱石麻沟和谐大道以西、东风大道以南,距汉十高速公路十堰东出口不足1公里,距十堰市政府约七公里,距茅箭区行政中心约4公里,交通便利。安置区西侧保留部分山体,自然环境舒适宜人,适于开发健康生态型居住社区。

  为了加快推进集中搬迁安置工作和整治违章建设,改善群众居住环境,维护社会稳定,集约利用土地,规范建筑市场秩序,十堰市人民政府2011年11月13日召开十堰市人民政府第三十一次专题会议,要求加快推进安置房建设。十堰市城市规划委员会2012年2月12日召开第24次全体会议,通过了茅箭区乱石麻沟安置区选址及详细规划方案。十堰市茅箭区成立重点项目拆迁集中安置领导小组来推进安置区建设。

  安置区项目周边地块主要为工业园区(东风八万辆、东风客车公司、五四厂、正和车身、普林工业园等),本地块为园区生活服务中心,为附近工作人员提供居住、办公、研发、餐饮体闲、购物等生活服务功能

  项目概念性规划占地面积约40公倾,规划总建筑面积近40万平方米,其中住宅258790平方米,五星级酒店14300平方米,商业配套25070平方米,社区服务中心1760平方米,酒店式公寓19480平方米,地下车库59010平方米,人防15500平方米。容积率 2.78,筑密度23.8%,绿地率35.4%,总户数2526户,停车位2071个。

  安置区建设分三期开发,首期14万平方米,预计投资3亿元左右。十堰汉成置业有限公司已于2012年5月27日与十堰市茅箭区人民政府签订了《十堰市茅箭区重大项目集中安置区开发建设合同》,根据合同约定,十堰汉成置业有限公司将在该项目一期中承建约7.5万平方米。

 

  十堰市茅箭区重大项目集中安置区建设开工仪式

1zplay比分网

汉成能源集团是集清洁能源开发、汽车销售服务、房地产开发于一体的大型民营企业集团,总部位于湖北省武汉市,资产总规模近100亿元,员工队伍600多人。汉成能源集团依靠十八年的不懈努力,在不断完善中锐意进取,积极顺应产业调整,形成长、中、短线的产业布局,至今已发展成为东风商用车全国集团战略经销商、湖北省最大的民营水电开发企业。汉成集团也是武汉十堰商会会长单位。