1zplay比分网,1zplay手机版

山阳猛柱山电站

2019-05-08 16:41:55 责任编辑:1zplay手机版武汉汉成

猛柱山电站位于陕西省山阳县境内,与汉成集团已开发并投产的郧西玉皇滩电站同属汉江一级支流金钱河流域。集团于2012年4月5日与山阳县人民政府签署猛柱山电站投资开发协议,计划在该电站原有设计的基础上对项目进行适当优化,增加电站装机容量至5万千瓦左右,设计年发电量可达1.5亿千瓦时,总投资5.3亿元。该电站1#机组于2015年12月并网投产,2#机组于2016年5月并网投产。

 
图为投资开发协议签约现场


图为猛柱山电站设计合同签约现场



图为风景秀丽的猛柱山电站


图为猛柱山电站生活区

1zplay比分网

1zplay比分网是集清洁能源开发、汽车销售服务、房地产开发于一体的大型民营企业集团,总部位于湖北省武汉市,资产总规模近100亿元,员工队伍600多人。1zplay比分网依靠十八年的不懈努力,在不断完善中锐意进取,积极顺应产业调整,形成长、中、短线的产业布局,至今已发展成为东风商用车全国集团战略经销商、湖北省最大的民营水电开发企业。汉成集团也是武汉十堰商会会长单位。